Программа «Аффинаж»


Блок «Введение в аффинаж»

  • основные принципы аффинажа
  • микроорганизмы
  • структуры аффинажа / виртуальная экскурсия в подвалы Монс
  • дефекты аффинажа

Блок «Аффинаж по группам сыров»

  • сыры с белой плесенью
  • лактик-сыры
  • сыры с голубой плесенью
  • мягкие сыры с мытой корочкой
  • полутвердые и твердые сыры
  • плесень. как ею управлять

Блок «Сенсорный анализ»

  • органолептика/нормативные документы
  • аромат/факторы, влияющие на ароматику
  • вкус/факторы, влияющие на вкус
  • сенсорный анализ от Лорана Монса
Ссылка на это место страницы: #form
Ссылка на это место страницы: #instpl

Школа сыроделия Олеси Шевчук