Ссылка на это место страницы: #reg

Для тех, кто:

  • Скучает по хорошим европейским сырам и хочет кормить близких только натуральными 
    продуктами
  • Хочет перерабатывать молоко на своей ферме и зарабатывать на дорогих продуктах длительного хранения 
  • Ищет занятие для души, отдыха от офисной работы, стресса и рутины
  • Ищет свое призвание, которое может стать бизнесом и делом жизни или уже решил открывать сыроварню!

На семинаре рассказываем:

  1. Как сделать свой первый сыр
  2. Как расширить репертуар
  3. Как выбирать ингредиенты
  4. Каким рецептам можно доверять
  5. Как сэкономить на старте


Для участия, обязательно зарегистрируйтесь:

Подойдет тем, кто никогда не делал сыр и сыроделам с опытом! Вы с нуля осваиваете два простых и очень вкусных сыра для дома и семьи или чтобы расширить ассортимент кисломолочный продуктов вашей фермы:

  • Примо сале с оливками - молодой итальянский сыр с белой пружинистой мякотью и молочным вкусом. Подойдет для завтрака и сендвичей. Станет прекрасной закуской к белому или розовому вину. 
  • Сыр а-ля Адыгейский - бело-кремовый с нежным кисломолочным вкусом и мягкой слегка крошащейся консистенцией. Сочетается с помидорами, зеленью, свежим хлебом. Подойдет для завтрака, свежих салатов, станет прекрасной начинкой для пирогов, закуской к белому вину или светлому пиву.


Чтобы участвовать, обязательно зарегистрируйтесь:

Кто ведет:

Олеся Шевчук — основатель и руководитель школы сыроделия


  • Руководитель сыроварни объемом 1000 литров
  • Призер конкурса Mondial du Fromage 2019 (Франция), победитель конкурса Лучший сыр России
  • Профессиональный аффинер (специалист по вызреванию сыров) и единственный преподаватель аффинажа по французским программам компании MonS в России
  • Выпускница годовой программы обучения в аффинажной компании MonS (Франция), ВНИИМС маслоделия и сыроделия (Углич), ученица ведущих сырных технологов Европы

Школа Сыроделия Олеси Шевчук

Проспект Мира 119, строение 47

Телефон: +7 (925) 080-25-01

www.cheeseschool.ru