Для тех, кто:

  • Скучает по хорошим европейским сырам
  • Хочет кормить близких только натуральными продуктами 
  • Ищет занятие для души, отдыха от офисной работы, стресса и рутины
  • Ищет свое призвание, которое может стать бизнесом и делом жизни

Как сделать свой 
первый сыр

Как выбрать сыр для начала и сделать его с первого раза

Как расширить репертуар

Освоить сыры вашей мечты, например, моцареллу, камамбер или горгонзолу

Как выбрать ингредиенты

Где найти качественное молоко, закваски и ферменты

Как сэкономить на старте

Что покупать и чего не покупать в начале пути

Вебинар ведет 

Олеся Шевчук — основатель и руководитель школы сыроделия


  • Руководитель сыроварни объемом 1000 литров
  • Призер конкурса Mondial du Fromage 2019 (Франция), победитель конкурса Лучший сыр России
  • Профессиональный аффинер (специалист по вызреванию сыров) и единственный преподаватель аффинажа по французским программам компании MonS в России
  • Выпускница годовой программы обучения в аффинажной компании MonS (Франция), ВНИИМС маслоделия и сыроделия (Углич), ученица ведущих сырных технологов Европы

В подарок на вебинаре: 

Видео-урок «Как приготовить молодой итальянский сыр примо сале с оливками»


Регистрируйтесь и получите видео-урок «Инструменты сыродела: как правильно выбрать и не покупать лишнего»

Школа Сыроделия Олеси Шевчук

Проспект Мира 119, строение 47

Телефон: +7 (495) 145-27-12  с 10 до 18 по будням

www.cheeseschool.ru