Бесплатный вебинар — ЗАВТРА В 15 и в 19.00 мск
Нашей школе 4 года!
Мы создали новую и насыщенную программу!
Как начать в сыроделии с нуля
Получите видео-урок «Инструменты сыродела: как правильно выбрать и не покупать лишнего»
БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР
ЗАВТРА в 15.00 и в 19.00 мск
Нашей школе 4 года!
Мы создали новую и насыщенную программу!
Как начать в сыроделии с нуля
Получите видео-урок «Инструменты сыродела: как правильно выбрать и не покупать лишнего»
Для тех, кто:
- Скучает по разнообразию европейских сыров
- Выбирает для своей семьи только натуральные продукты
- Ищет занятие для души, отдыха от офисной работы, стресса и рутины
- Ищет свое призвание, которое может стать бизнесом и делом жизни

На вебинаре рассказываем

Главный эксперт — Олеся Шевчук
- Основатель школы сыроделия:
выпустившей тысячи учеников, самые успешные из которых открыли свои сыроварни и ежегодно занимают призовые места на всероссийских и международных конкурсах. - Руководитель сыроварни объемом 1000 литров
- Призер конкурса Mondial du Fromage 2019 (Франция), World Cheese Awards 2019 (Италия), победитель конкурса Лучший сыр России
- Член Международной Гильдии сыроделов
- Профессиональный аффинер (специалист по созреванию сыров) и единственный преподаватель аффинажа по французским программам компании MonS в России
- Выпускница годовой программы обучения в аффинажной компании MonS (Франция), ВНИИМС маслоделия и сыроделия (Углич), ученица ведущих сырных технологов Европы
Евгения Кашина
Микробиолог, главный технолог производителя заквасок Altalact, в прошлом — директор нескольких молочных комбинатов
Константин Кривошонок
Главный санитарный врач Ассоциации Рестораторов и Отельеров России, Автор книги «Безопасность питания. Вся правда о ХАССП».
Лоран Монс
Владелец крупнейшей аффинажной компании во Франции MonS, основанной в 1964 году:
3 крупных аффинажных центра и 2 собственных сыроварни, 8 розничных магазинов во Франции, Швейцарии и Англии
Преподаватель аффинажа Академии МонС с 2005 года.
Андреа Мараско
Владелец сыроварни, поставщик ресторанов Москвы и Санкт-Петербурга, мастер итальянских вытяжных сыров с опытом 19 лет
Елена Костюкова
Основатель и владелец сырной студии в городе Солнечногорск
В подарок после вебинара:
Видео-урок «Как приготовить молодой адыгейский сыр»

Делать сыр может каждый, остальное — просто мифы
Не могу в этот день или время, что делать?
Заполните форму, пригласим вас на другое время:
Школа сыроделия Олеси Шевчук
3000 учеников
Выпустились из нашей школы с момента основания
70 сыроварен
В России и СНГ открыли ученики нашей школы
Французские программы
Мы — единственные в России имеем право преподавать сыроделие по французским программам
Официальное свидетельство о профессии
«Сыродел-мастер»
Мы — единственная онлайн-школа, где вы получаете официальный документ о профессии «Сыродел-мастер».
Официальное свидетельство:
- Повышает доверие ваших клиентов
- Позволяет уверенно устроиться на работу на ремесленную сыроварню
- Позволяет получить грант или компенсацию стоимости обучения при открытии своей сыроварни*

* Возможность возмещения стоимости программы обучения или выдачи гранта на создание сыроварни определяется Министерством сельского хозяйства вашего субъекта федерации. Для уточнения этого вопроса следует написать официальный запрос.
Наша мечта — чтобы у вас получилось!
Как получается у всех наших учеников:
Что говорят наши ученики
Зарегистрируйтесь сейчас и получите подарок
Видео-урок «Инструменты сыродела: как правильно выбрать и не покупать лишнего»
Следите за событиями в социальных сетях:
При оказании услуг не реализуется ни одна из образовательных программ, предусмотренная Приложением 1 к ФЗ «О лицензировании образовательной деятельности»
Школа Сыроделия Олеси Шевчук
Проспект Мира 119, строение 47
Телефон: +7 (495) 145-27-12 с 10 до 18 по будням