Для тех, кто:

  • Скучает по разнообразию европейских сыров
  • Выбирает для своей семьи только  натуральные продукты
  • Ищет занятие для души, отдыха от офисной работы, стресса и рутины
  • Ищет свое призвание, которое может стать бизнесом и делом жизни

Как сделать свой 
первый сыр

Как выбрать сыр для начала и сделать его с первого раза

Как расширить репертуар

Освоить сыры вашей мечты, например, моцареллу, камамбер или горгонзолу

Как выбрать ингредиенты

Где найти качественное молоко, закваски и ферменты

Как сэкономить на старте

Что покупать и чего не покупать в начале пути

Главный эксперт — Олеся Шевчук

  • Основатель школы сыроделия (более 3000 выпускников, из которых более 70 открыли свои сыроварни)
  • Руководитель сыроварни объемом 1000 литров
  •  Призер конкурса Mondial du Fromage 2019 (Франция), World Cheese Awards 2019 (Италия), победитель конкурса Лучший сыр России
  • Член Международной Гильдии сыроделов
  • Профессиональный аффинер (специалист по созреванию сыров) и единственный преподаватель аффинажа по французским программам компании MonS в России
  • Выпускница годовой программы обучения в аффинажной компании MonS (Франция), ВНИИМС маслоделия и сыроделия (Углич), ученица ведущих сырных технологов Европы

В подарок после вебинара: 

Видео-урок «Как приготовить молодой  адыгейский сыр»

Официальное свидетельство о профессии 

«Сыродел-мастер»

Мы — единственная онлайн-школа, где вы получаете официальный документ о профессии «Сыродел-мастер».


Официальное свидетельство:

  • Повышает доверие ваших клиентов 
  • Позволяет уверенно устроиться на работу на ремесленную сыроварню
  • Позволяет получить грант или компенсацию стоимости обучения при открытии своей сыроварни*

Школа Сыроделия Олеси Шевчук

Проспект Мира 119, строение 47

Телефон: +7 (495) 145-27-12  с 10 до 18 по будням

www.cheeseschool.ru