ТРЕНИНГ | Запись эфира

Базовые знания аффинажа

Погружение в мир микробиологии и биохимии

Аффинаж — это искусство созревания сыра, играющее ключевую роль в создании вкуса, аромата и текстуры

ТРЕНИНГ | Запись эфира

Базовые знания аффинажа

Погружение в мир микробиологии и биохимии

Аффинаж — это искусство созревания сыра, играющее ключевую роль в создании вкуса, аромата и текстуры

После наших обучений студенты:

  • Делают качественные сыры от партии к партии, понимая весь процесс от покупки молока до реализации товара;
  • Открывают собственные сыроварни, магазины и увеличивают прибыль;
  • Создают уникальные сыры по собственным технологиям и завоевывают призовые места на региональных и международных конкурсах, таких как «Mondial du fromage» во Франции и «World Cheese Award»;
  • Становятся членами Международной гильдии сыроделов.
Ссылка на это место страницы: #reg

тренинг | Запись эфира

Базовые знания аффинажа

Погружение в мир микробиологии и биохимии

Получите самые выгодные условия для покупки курса «Аффинаж», действующие только для участников данного тренинга.


Для участников программы "Аффинаж" доступ к материалам тренинга будет открыт на весь период обучения.

Оформление заказа

+ доступ к записи на 1 мес.

Введите ваше имя *
Введите ваш email *
Введите ваш телефон *

ИП Шевчук Олеся Станиславовна

ИНН 772133403831, ОГРНИП 316774600227487