Вебинар |
Вебинар |
покупатели сыра
Для кого вебинар
Вебинар актуален
Для новичков и любителей
Кто хочет полноценно погрузиться в профессию и больше не переучиваться
Для опытных специалистов
Кто хочет знать тонкости процессов и делать уникальные сыры, за которые покупатели готовы дорого платить
Для фермеров и рестораторов
Кто хочет расширить продуктовую линейку и увеличить прибыль благодаря более выгодной переработке молока
Создайте свой сыр с шикарной корочкой, идеальным вкусом и неповторимым ароматом
❞
Профессия «Сыродел-мастер» звучит гордо!
Олеся Шевчук
Что вас ждет на эфире
Вы узнаете
Какие факторы формируют готовность потребителей покупать ремесленные сыры
даже если они стоят дороже массового продукта
Как повлиять на качество сыра
достичь желаемого результата и избежать порчи продукта и финансовых потерь
Узнаете полную программу курса «Сыродел-мастер»
и сможете задать вопросы по обучению лично Олесе Шевчук
Школа сыроделия Олеси Шевчук
Мы преподаем уже более 8 лет
в офлайн- и онлайн-форматах
В нашей школе работают профессиональные технологи
прошедшие обучение у лучших российских и зарубежных специалистов. Они имеют опыт работы на ведущих предприятиях, таких как Danone и Pepsico
На наших курсах обучалось более 40 000 учеников
подробную информацию можно прочесть на странице школы
После наших обучений студенты:
- Делают качественные сыры от партии к партии, понимая весь процесс от покупки молока до реализации товара;
- Открывают собственные сыроварни, магазины и увеличивают прибыль;
- Создают собственные сыры по уникальным технологиям и завоевывают призовые места на региональных и международных конкурсах, таких как «Mondial du fromage» во Франции и Cheese Open;
- Становятся членами Международной гильдии сыроделов.
регистрация закрыта
ИП Шевчук Олеся Станиславовна
ИНН 772133403831, ОГРНИП 316774600227487