ЭТОТ КУРС ДЛЯ ТЕХ, КТО:

  • делает сыры для себя и на продажу
  • владельцев ремесленных сыроварен и их сотрудников

ОН БУДЕТ ПОЛЕЗЕН ТЕМ, КТО:

  • Теряет сыры во время созревания
  • Не получает желаемых результатов — вкуса, аромата и текстуры сыра
  • Не знает, что делать с дефектами корочки, вкуса, текстуры
  • Имеет вопросы по условиям созревания — температуре, влажности и др.
  • Не уверен, правильно ли ухаживает за сыром
  • Хочет иметь в ассортименте сложные сыры, но не знает как организовать их созревание

Курс ведет Лоран Монс

Владелец крупнейшей аффинажной компании во Франции MonS, основанной в 1964 году: 
  • 3 крупных аффинажных центра и 2 собственных сыроварни
  • 8 розничных магазинов во Франции, Швейцарии и Англии
  • Учредитель первого международного конкурса сыроделов — International Caseus Award

Преподаватель аффинажа Академии МонС с 2005 года

Ссылка на это место страницы: #price
Ссылка на это место страницы: #reviews
Ссылка на это место страницы: #how

Как записаться?

Нажмите кнопку, выберите мастер-класс, перейдите в корзину и отправьте заявку. А если остались вопросы, позвоните нам – все подробно расскажем: +7 (495) 145-27-12

Школа Сыроделия Олеси Шевчук

Проспект Мира 119, строение 47

Телефон: +7 (495) 145-27-12

www.cheeseschool.ru

ИП Шевчук Олеся Станиславовна 
ИНН: 772133403831